Сильные ритуалы на определение в разработке собственной семьи
Учебные материалы


Сильные обряды на определение в создании своей семьи



Карта сайта 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.14.1

– Дедуля, расскажи мне поподробнее о сватовстве, о свадьбе[11], да встрече дитя, – предлагаю я.

А деда Коля:

– Это, сынок, очень сильные обряды, которые тьму разгоняют да разные миры живых раскрывают. Сватовство – это обряд раскрытия цветка любви. Свадьба – это праздник души из множества обрядов на проверку определения. Он состоит как минимум из 50 обрядов проверок мысли, образов, единства. А бывает, что доходит до 500 обрядов проверки определения в жизни, в создание новой семьи, насколько они друг другу подходят. Та ли пара, которая в Небесном Царстве в Царстве Благодати создана. А вот встреча дитя – это обряд на единомыслие, на единоделание дела совместное да на единосилие в познании ими неведомого. Да как к этим обрядам относишься, то в жизни и получается. Случается, что не семья, а поле брани, да бородинская битва зла со злом. А благо и невидно.

Сказ деда меня захватил да зажег во мне огонь жизни несказуемый, да делом неделанный, что я подсаживаюсь к нему поближе да прошу:

– Дедуль, расскажи поподробней об этих обрядах.

А он:

– Сынок, мы еще об этом поговорим да поподробнее и на твоих этих обрядах поучаствуем, но позже.

После этих слов я никну и еле слышно, язвя, говорю:

– А деревья ведь не каждый год плодят…

– Да-а. В один год деревья по своему единомыслию сил жизни набираются, в путешествие по мирам пускаются, лада набираются, да в любви объясняются. А в другой раз по единомыслию за дитем в Небесное Царство, в Царство Благодати пускаются. Да не за одним, а за оравой. Детьми нам не веданными. Это так.

Также и у каждого живого на Матушке Земле. Да не ведомых нам встречают, праздник души устраивают. Да хоровод души, родного духа да плоти и мира заводят. Каждый про это знает. Да каждый этому радуется. Душу и жизнь свою Небесным Светом зажигают, да с ним сливаются. По своему жизненному пути идут и этим огнем его освещают, что сама душа песнь жизни складывает, ее пропевает, да сама в пляс пускается. Да это так, сынок.

Да каждый обряд в миру делается. И дело жизни само складывается как по маслу движется да свой след сладости да ладности надолго оставляет…

– Ой, хорошо поешь, дедуля. Не остыл еще, – проговариваю я и отодвигаюсь от него.

А баба Гуля меня поддерживает:

– Не остыл еще, не остыл. Та к и хочет сынка сосватать. Ангельским голоском поет, ледяное сердце да душу сынка своим жаром растопить хочет. Ой, берегись, сынок, он сосватает. И глазом не моргнет, сосватает. Он – такой. И опомниться не поспеешь. Та к что давайте-ка пока не поздно за травушку-муравушку возьмемся, ее уважим, да ее этим огнем жизни одарим, да вниманием своим.

И тетя Наиля встает, сладко потягивается в движениях жизни, кровь свою разгоняет. Да мы идем косить траву дальше.



502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.14.1
edu 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная