Комитет трехсот» - ядро Мирового Правительства
Учебные материалы


Комитет трехсот» - ядро Мирового Правительства



Карта сайта okna-gorlov.ru

Физически это означает, что финансовый оборот каждого из «трехсот семейств» равен доходу в среднем 20 миллионов человек ( средней величины государство), которые на него работают и от него зависят – хотя в условиях глобализации эти люди могут быть разбросаны по всему миру, а их зависимость может быть частичной, распределенной, что маскирует ее наличие. Иначе говоря, в сферу непосредственного влияния каждого из «трехсот семейств» входит в среднем около ста миллионов человек.

Почему речь идет не об отдельных лицах, а именно о семействах? Все очень просто: человек смертен, а капитал и связанные с ним власть наследуется, обеспечивая династии практически вечную жизнь. Большие деньги, как и другая большая власть, хороши и безопасны только при хроническом употреблении: выше лезть – больнее падать.

Как видите, при наличии наследственной олигархии выборная «демократия» заведомо слаба, нестабильна и неполноценна. Президенты, парламенты и правительства – не более чем временные чиновники, калифы на час, дневальные при казенной тумбочке. Цель «вечно временной» власти проста: государства и нации должны знать свое место не покушаться на наследственную власть олигархии. Что касается крупного капитала, то со времен В.Ленина он не изменился : он всегда был и будет антинационален и антипатриотичен - но при этом династичен и этничен.

Мировые деньги и мировые цивилизации живут по разным законам и победят либо деньги, либо цивилизация.

Каждое их «трехсот семейств» (а числе трехсот - и крупнейшие ТНК)– государство в государстве, со своим президентом, многомиллиардным бюджетом и собственными спецслужбами, способное бросить вызов любому национальному правительству, оставаясь для него неуязвимым И если Ходорковский сел – то только потому, что он - временная фигура, управляющая чужими деньгами..

Если же «триста семейств» сговариваются и соединяют усилия (хотя абсолютного единства нет и здесь), то сопротивляться такому давлению сложно не только отдельным людям, или государствам, но и военно-политическим союзам. Впрочем, большинство нынешних правительств сопротивляться и не думает.

Между тем представители высшей мировой олигархии регулярно сговариваются, встречаясь за закрытыми дверями. Наиболее известные «стрелки» олигархов - Бильдербергский клуб ( группа) и Трехсторонняя комиссия. Обольщаться тем, что об этих закрытых клубах что-то известно, не стоит. Это закрытые тайные общества, настоящие цели и решения которых закрыты для посторонних, а о самих заседаниях становится известно уже после их окончания. О такого рода обществах мы знаем только то, что они существуют, и то, что ряд их участников - люди более чем влиятельные или более чем богатые.



Надо сказать, что правление «комитета трехсот» не ограничивается ритуальными встречами за закрытыми дверями. Жизнь мировой олигархии бьет ключом и включает самые разнообразные проявления – от управления разного рода фондами и «неправительственными» организациями до частных визитов до посещения разного рода «мировых саммитов».

Олигархи мирового уровня не издают указов прямого действия, выходящих за пределы их финансовых империй. Важно одно – стоящие за олигархами мирового уровня деньги и властные ресурсы придают их личным, причем часто – устным, указаниям и договоренностям силу боевого приказа.

Что касается исполнения приказов, то им занимается целая система связанных с Мировым Правительством (как правило, и созданных им) структур, во втором ряду которых стоят национальные правительства.

Однако главное занятие «трехсот» управление своей собственностью, своим капиталом – причем в режиме жесточайшей конкуренции со своими же коллегами по «комитету трехсот». Как и в любом правительстве, здесь идет беспощадная внутренняя борьба, которая, впрочем, не мешает ему проводить общую политику, направленную на сокращение накладных расходов своих компаний. И эти накладные расходы – мы с Вами, господа.



edu 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная